Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ПОЕЗД В СТРАНУ СНОВИДЕНИЙ » Знакомство с попутчиками [поиск партнера для отыгрыша альтернативы]

Знакомство с попутчиками [поиск партнера для отыгрыша альтернативы]

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Beetlejuice, Nala, Christina Silverton, чёртятожехочу
но надо хотя наш с Налой создать
бли-и-ин, всё равно запишите меня, если что

0

32

Christina Silverton
Richard Grey
кем вы хотите быть?
Nala, ты мистик значит :D

и что отыгрывать будем?
- все студенты школы и что-то придумаем потом :D
- атаки одних на других; жертвы-убийства :D
- или вообще взять то, что школа только-только создалась. одни за создание, другие против - в постах будет выражаться причины выборы и тд. а потом то, что в пункте 2 - нападение одних на других :D

в общем, ваши идеи

0

33

Richard Grey написал(а):

но надо хотя наш с Налой создать

да да

Beetlejuice написал(а):

ты мистик значит

http://s4.uploads.ru/cFfxI.gif  http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif

Beetlejuice написал(а):

- или вообще взять то, что школа только-только создалась. одни за создание, другие против - в постах будет выражаться причины выборы и тд. а потом то, что в пункте 2 - нападение одних на других

пойдем по фильмам или отсебятина?)

0

34

Nala, ну, в любом случае будет отсебятина, основывающаяся на фильмах :D
комиксы не читал

0

35

Beetlejuice написал(а):

ну, в любом случае будет отсебятина, основывающаяся на фильмах 
комиксы не читал

я комиксы тоже не читала.)))
но я за войнушку и движуху хд

0

36

Beetlejuice, а мне вот нравится вторая идея. И... я не знаю, а давайте я буду фем версией Банши?) ну а что, альтернатива же хд

0

37

Nala написал(а):

но я за войнушку и движуху хд

запомнили

Christina Silverton написал(а):

Банши

это кто? :D

0

38

Beetlejuice написал(а):

кем вы хотите быть?

хочу быть профессором Икс хд

0

39

Richard Grey, молодым или на коляске?

0

40

Beetlejuice, угадай

0

41

можно уйти в юмор, и представить что выбранные персонаже в псих больнице или на необитаемом острове.... эо я так, к слову )))

0

42

Richard Grey, на коляске :D

0

43

Beetlejuice написал(а):

можно уйти в юмор, и представить что выбранные персонаже в псих больнице или на необитаемом острове.... эо я так, к слову )))

тоже вариант хд

0

44

Beetlejuice написал(а):

это кто?

Шон Кесседи хд
В первом классе был, он там сверхзвуковые волны создает)

0

45

Christina Silverton написал(а):

В первом классе был, он там сверхзвуковые волны создает)

белка летяга хд

0

46

Christina Silverton, окей, а на чей стороне он был? профессор или магнито?

0

47

Beetlejuice, профессора. А ко второму фильму он... Я никому не спойлерну?

спойлер

уже был убит людьми Тириона Ланнистера Траска

0

48

и так, тогда я с удовольствием скажу, что переметнусь на сторону зла к мистик :D кем - не решил
и раз мы все за войнушку, то зло будет атаковать добро. нужно придумать только причину

у меня видимо реально маниакальное желание над кем-то издеваться, которое неудовлетворенно в реале, поэтому может зло кого-нибудь похитит? в идеале было бы похищение кого-то из школы ( тут можно отыграть и попадание за стены школы, и само похищение ), а можно так же кого-нибудь из людей - того же карлика из дней минувшего будущего, которого мистик хотела убить

естественно всё кончится хорошо - мы его убьём - и добро само придумает нам наказание по ходу игры :D

0

49

Beetlejuice, ну а что, неплохой вариант. Ну а дальше предлагаю не продумывать - даешь импровизацию!

0

50

ну это да, просто нужна отрывная точка

0

51

хочу поиграть за Одиллию - драмадрамадрама http://savepic.org/2080921.gif
с Одеттой (или тем, кто возьмет на себя эту роль) по нашему au

- Именно так и становятся черным лебедем, Одетта, - на губах у девушки появилась ухмылка. - Используя черную магию - магию, отравляющую сердце, - можно навеки потерять себя. Брось эти шутки.
- Одиллия, хватит. Ты поможешь мне?
- Убить Ротбарта? - она засмеялась. - Зачем это мне? Он наделил меня властью и научил магии. Я получила то, что хотела, и могу получить еще больше. Убийство Ротбарта не несет для меня никакой выгоды, но ты, как порядочная наивная дурочка, можешь считать это преданностью и безграничной любовью к наставнику. И мой тебе совет: отступи по-хорошему, твоя затея - гиблое дело.
Одетта ничего не ответила. Черный лебедь не станет ей союзником, эта птица всегда останется верна своему властителю.

AU: Однажды в сказке. Одетта хочет быть свободной от магии Ротбарта и пытается убедить Одиллию ей помочь.

0

52

Ursula Salt, у меня разу два вопроса хдд Первый. А в альтернативе можно играть за других персонажей, да? о_О И вообще, я вроде даже в отношениях писала, что задумывалась когда-то над убийством Ротбарта. Это не могло во флеше произойти? хд

И, да, никому я Одетту не дам, я сама играть буду, если решим отыгрывать хд

0

53

Lucy Shining, можно, с разрешения игрока-то
нет, Одетта же не настолько злая хд

0

54

Ursula Salt написал(а):

нет, Одетта же не настолько злая хд

"Одетта" и "злая" вообще как-то не сочетается хд Я просто думала, в какой-то момент она была в таком отчаянии, что дошло до этого диалога. Потом в итоге она даже не попыталась воплотить задумку в реальность, а только проклинала себя за подобные мысли. Но окей, в альтернативе, так в альтернативе хд А помнишь мою идею про злую Одетту и добрую Одиллию? Нельзя эти две идеи как-то совместить? хд

0

55

Alice Kingsley, блин, я даже не знаю, как отыграть нашу Одиллию доброй [взломанный сайт] но вот если Одетта попытается стать вторым Черным Лебедем, было бы мило хд

0

56

Ursula Salt написал(а):

блин, я даже не знаю, как отыграть нашу Одиллию доброй

Я прямо вижу великодушную Одиллию, которая становится помощницей Ротбарта только чтобы защитить и в итоге освободить Одетту, и коварную Одетту, пошедшую на жертву не ради сестры, а для того, чтобы в итоге стать Черным Лебедем, а потом и убить Ротбарта и получить его власть хддд блин, ну и понесло же мое воображение о_О Но можем действительно сделать просто Одетту, пытающуюся пойти по стопам сестры)

+1

57

Odette Altenberg, по идее, суть та же, что и у вас в анкетах, просто имена другие http://doodoo.ru/smiles/strah/s048.gif
я буду тебя отговаривать, мол, это не твое, ты добрая

0

58

Ursula Salt написал(а):

я буду тебя отговаривать, мол, это не твое, ты добрая

А я буду вопить, что уже нет хд

Окей, кто тему создает?

0

59

Odette Altenberg, ок хд
давай я создам, но с тебя первый пост? я коварная хд

0

60

Ursula Salt, хорошо, гифки искать не надо и название придумывать, счастье-то какое хдд только я тянуть этот пост буду как минимум до выходных хд

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ПОЕЗД В СТРАНУ СНОВИДЕНИЙ » Знакомство с попутчиками [поиск партнера для отыгрыша альтернативы]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно