Трезвоньте в колокола, посылайте гонцов в соседние королевства, отправляйте письма по всему миру – это свершилось! Ох, как же я счастлив! Ну, разве вы не видите? Разве вы не замечаете, что ваш Тревельян еще никогда не был так замурчательно красив и обаятелен? А это все потому, что моя кошачья душа просто переполнена радостными эмоциями! Сказочники! Любимые мои, дорогие вы мои, ненаглядные! Это же самый главный, самый долгожданный праздник: мы с вами вместе уже ЦЕЛЫЙ ГОД! Представляете? Целых двенадцать месяцев купаюсь я в лучах вашей любви, а вы, мои хорошие, и рыбкой меня кормите, и слушаете меня всегда, не жалея своих прекрасных ушек! Ох, да что же я все о себе и о себе. На себя-то посмотрите! На наших дорогих Хранителей! Сколько вы за этот год успели! Итак, по такому поводу мы с нашими прекрасными барышнями достали лучшие золотые чернила и сделали самую значимую запись в нашей Летописи. Ее вы увидите в Золотой Книге, но есть у меня любимые части, которые я все-таки не удержусь и сейчас зачитаю.
За этот волшебный год в нашей сказке появилось множество новых страниц. Горный Король пополнил свою пещеру тринадцатью отыгранными эпизодами. И пусть число это не так велико, каждый из них – неотъемлемая часть сюжета, а наши сказочники вложили в него кусочек души. А в данный момент я с интересом наблюдаю двадцать шесть текущих эпизодов, многие из которых уже близятся к завершению. А если заглянуть в комнату с узелками на память, сейчас там плетется целый сорок один узелок-флешбек, один захватывающее другого! А в Стране Сновидений появилось целых девять станций альтернативы, где мечтам и фантазиям сказочников нет предела. На пергаменте с нужными персонажами шестьдесят четыре записи, а в галереи на двадцать седьмом этаже тридцать пять фан-работ специально для нашей сказки. И, конечно, не будем забывать, что сейчас нас целых сорок девять, и пусть многие покинули сказочный коллектив, а кто-то, наоборот, к нам только присоединился, я смело назову нас всех одной волшебной семьей!
Идите все сюда, так мне хочется вас обнять! Ох, кажется, я сейчас расплачусь… Нет-нет-нет, настоящие коты никогда не плачут! Поэтому… Поэтому передаю я вам, любимые мои сказочники и наши гости, возможность поздравить всех с этим легендарным событием!