Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 691 страница 720 из 1001

1

http://funkyimg.com/i/JpjN.gif
Г О С Т Е В А Я
«Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите»
Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть.

— немного о главном

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы\другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

0

691

Ночной гость. написал(а):

Хм, так ведь и было до второго

Извиняюсь, опечатка вышла х) До четвертого, значит

Ночной гость. написал(а):

Ну ладно,  тогда последний вопрос: незнание сериала не помешает?)

Мы развиваем наш собственный сюжет, но он происходит после событий первых двух сезонов, так что желательно просто в общих чертах знать, что происходило, чтобы лучше ориентироваться в игре. Питер в сериале на этот момент еще не появлялся, так что персонаж тоже имеет только общее представление о проклятье и, возможно, каких-то событиях после его снятия. Так что, незнание сериала действительно особо не мешает, да и мы с радостью поможем, если возникнут какие-либо вопросы)

0

692

Не судите строго, у кого-то еще Новый Год в самом разгаре.

Напольные часы, доставшиеся Питеру от покойного дедушки, витыми стрелками указывали на наступление нового дня. Их нынешний владелец не спал, расхаживая по комнате от одного угла к другому с заложенными за спину руками. Просторная площадь выделенного Питеру пространства позволяла ему длительное время двигаться по прямой, а короткий ворс ковра скрадывал шаги босых ступней. Сам мальчик, то и дело резко прокручиваясь и меняя направление своей бесцельной погони, беспокойно тормошил руками непослушную шевелюру, всегда вызывающую гримасу крайнего неодобрения у его отца. Взгляд сощуренных глаз, не растерявших ту искру, что присуща лишь молодости в ее духовном проявлении, подобно мальчику метался по комнате, цепляясь за отдельные предметы мебели и декора. Вишнёвое дерево письменного стола, перламутр разостланной постели, бронза нависающей над ним люстры – все это смешивалось в его голове, и без того похожей на рокочущий улей диких пчел. Несмотря на всю необычность внешнего проявления, его неспокойность и неадекватная в столь поздний час активность объяснялась очень даже просто – мальчик не мог думать вне действия, лежа или сидя в одном месте, как это обычно делали другие. А думать, к слову, было о чем. Вечер предыдущего дня, как и повелось в его семье с некоторых времен, прошел под знаменем ссоры отца и сына. Слова хозяина поместья до сих пор эхом бродили по закоулкам разума Питера, заставляя светлое юношеское лицо искажаться в презрении.
- Ты, должно быть, наивно полагаешь, что все это игрушки, мистер? – его голос, возмужавший с недавних пор и теперь уже обретший свойственную и его отцу грубость, разорвал гнетущую тишину перековерканной цитатой из спора. Подобные метаморфозы, произошедшие с голосовыми связками, пугали Питера лишь по одной причине – он до внутреннего скуления не хотел быть похожим на своего предка. Более того, всякая связь с ним пугала Питера и, как следствие, яростно отторгалась им же. Он никогда не носил на себе семейных реликвий, то и дело выворачивал свою фамилию при представлении незнакомцам, делая ее как можно более отдаленной от понятия «благородство». Его, Питера, ничего не могло связывать с этим чопорным англичанином, то и дело заявлявшим о своем покровительстве. Считает ли Питер игрушками эти глупые светские приемы, на которых его отец так желал видеть своего отпрыска? Ну конечно же нет. Ведь игрушки – это веселье, а вот приемы даже на улыбку не тянули. Их Питер, как и пояснял он ранее, считал наискучнейшими представлениями, в которых актеры могут посоревноваться друг с другом разве что в занудстве и в коих он не имеет ни малейшего желания участвовать. Разумеется, подобное заявление никак не могло оставить отца равнодушным. Питер ожидал всего: лекций, укоров, жалостливых причитаний матери и смеха прислуги. Отец же, отличившийся на сей раз оригинальностью, обошел все его представления и велел запереть отпрыска с фразой, окончательно выбившей его из колеи.
«Пусть подумает над своим поведением».
- Ты лучше над своей жизнью подумай! – бросил Питер в пустоту в беззлобном, но таком пылком порыве, и вдруг споткнулся на ровном месте, обрушившись на сбившийся ковер. Твердый ворс грубо прошелся по ладоням, а кончик носа припал к открывшемуся из-под ковра шершавому паркету. Не больно, но чертовски обидно. Едва приподняв корпус над полом, он повернул голову к так и не достигнутому углу и вдруг решительно отпрянул, поражено распахнув глаза. Его тень, вопреки всем законам здравого смысла (как Питер не любил этот «здравый смысл»!), стояла в углу, не желая следовать за своим хозяином. Ни страх, а детское любопытство и искренняя вера охватили всего юношу, замершего подобно истукану. Желая убедиться в реальности происходящего он медленно, словно во сне поднял руку и помахал ею перед собой. Тень, как и полагалось, помахала в ответ, вот только без должной синхронности, чем запоздало вызвала у Питера широкую, неподдельную улыбку. Не осознавая до конца, что он делает, Питер снова помахал рукой и подался вперед:
- Это что же такое? – с задорным прищуром поинтересовался он, отчего-то подумав о том, как отреагировал бы его отец на подобную картину. Сын, разговаривающий с собственной непослушной тенью, сильно ударил бы по репутации главы семьи. Смех, вырвавшийся из груди,  окончательно погрузил его в абсурдность ситуации, да еще и заставил его этой абсурдности радоваться, упиваясь ею, как странник в пустыне речной водой. Все еще не прекращая смеяться, он поднялся на ноги и резво отпрыгнул в сторону, уходя с пути света из камина. Но тень его как стояла в углу, так и осталась с нем, да еще и показала Питеру кулак. Чувствуя, как взбудораженной волной проходит по нему восторг, Питер крадучись приблизился к углу и решительно коснулся своей (а своей ли?) тени.
- Ты хочешь выбраться? - голос раздался не столько в помещении, сколько в его голове, вынуждая Питера невольно убрать руку и хоть и частично, но осознать, что происходящее вряд ли является «игрушкой». В какой-то момент что-то, перенятое от взрослых, заставило его сделать шаг назад и рассмотреть вариант отрицания всего этого как пустяковой небылицы. Но мальчишка в нем оказался сильнее. Питер снова коснулся стены там, куда не падал свет от огня.
- Хочу, - он ответил без раздумий и требований уточнения. Выбраться откуда? Из комнаты, особняка, Лондона, Англии? На все варианты у него был один ответ. Теперь уже не тень, а именно Тень (с заглавной буквы) колыхнулась и опустилась по стене, присаживаясь напротив попутно опустившегося с ней Питера.
- Есть место, в котором ты сможешь быть собой...

0

693

НОЧНОЙ ГОСТЬ., чудесный пост! пароль: 1111 http://savepic.org/2080921.gif

0

694

Доброго времени! Пришла к вам с избитым вопросом -  касательно необходимых персонажей? Кто, кому, какие планы)) Хотя бы в паре слов.

0

695

ГОРЛИЦА, здравствуйте [взломанный сайт] безумно нужны Одиллия (прошлый игрок и наш администратор, к сожалению, не сможет за нее поиграть; проходит по акции), Снежная Королева и Герда (акция), Бриджит (нужные), Лидия (нужные), Белый Кролик, Вероника и Анастасия (акция).
это приоритетные, но будет рады абсолютно всем с;

0

696

Горлица написал(а):

касательно необходимых персонажей?

И Иккинг.... тут где-то быд вроде один, но давно его не видно. надо уточнить у амс существует ли он у нас еще.

0

697

Night Fury написал(а):

И Иккинг.... тут где-то быд вроде один, но давно его не видно. надо уточнить у амс существует ли он у нас еще.

Нет, у Иккинга передается профиль, прием по пробному посту)
Но в таком случае, так же очень нужны Симба, Дагал, Чудаковатый музыкант, Валентин (Крысиный Король), Чеширский Кот (проходят по нужным), а так же Прекрасный Принц, Румпельштильцхен и Франкенштейн. Хотя, опять-таки, из мужских персонажей тоже будем рады всем с:

0

698

А мисс Свон занята?

0

699

ГОСТЬЯ, игрок давно не появлялся, поэтому - да, свободна)
поставила ей в нике крестик, можете регистрироваться после принятия вашей анкеты прошлый профиль удалю [взломанный сайт]

0

700

А могу попросить кого-нибудь из админов поделиться связью с ним? Желательно асю))

0

701

ГОСТЬЯ, можете)
569675445

0

702

Ursula, а чью связь вы мне даете, позвольте спросить??

0

703

Emma Swan, меня уже клинит - думала, просите связь с прошлой Эммой [взломанный сайт]
вы вконтакте есть? потому что связь только там)

0

704

Да, это было неожиданно на самом деле)
К сожалению, пока доступа к вк.
Вы придержите эмму на пару дней? Если доберусь до дома напишу вам здесь)

0

705

Emma Swan, придержим, конечно) хорошо)

0

706

Утра)) У вас чудесная музыка в шапке. Не подскажете исполнителя?
И все же хочу присоединиться к вам. Заинтересовали две роли Дагал и Ханс, оба из нужных, но может подскажите кто нужнее. Буду крайне признателен

0

707

ЗЕМЛЯНИН, здравствуйте, конечно) это "гимн" ролевой, Kate Covington – Come Little Children http://savepic.org/2039961.gif
нужнее Дагал, которого мы очень ждем http://savepic.org/2087065.gif

0

708

Доброго времени суток! Примете неопытного игрока? Не посоветуете, какого персонажа я могла бы взять с внешностью Кристин Кройк? А то я теряюсь, а играю только с ней. :3

0

709

Mia написал(а):

Доброго времени суток! Примете неопытного игрока?

доброго..)) ну, почему нет? если игрок изъявит желание учиться - мы только рады.))

Mia написал(а):

Не посоветуете, какого персонажа я могла бы взять с внешностью Кристин Кройк?

ох, шикарная Кройк)) а кто больше интересует? добрый персонаж? злой?)

0

710

С удовольствием! Еще никогда не играла сказочного персонажа, думаю, это будет интересно :3
Хм, мне кажется, для нее больше подойдет добро, но могу попробовать и зло.)

0

711

Mia написал(а):

Хм, мне кажется, для нее больше подойдет добро, но могу попробовать и зло.)

мне почему-то на ум сразу пришла одна из сестёр Ариэль.))
может, это только мне так хд

0

712

Если честно, я долго ломала голову над этим вопросом.
Что ж, я думаю стоит попробовать)

0

713

Nala написал(а):

мне почему-то на ум сразу пришла одна из сестёр Ариэль.))

сестры Ариэль будут проходить по акции, к сожалению, у них будут другие внешности)
MIA,
Я бы предложила просто какую-нибудь неканоничную русалку, как моя Кристина. Или же одну из "львиц" (Вы можете прочитать подробнее о них в "нужных". В акции по Королю Льву все написано)). Также можете выбрать одну из фей-тетушек Авроры.

0

714

Скажите, а Анастасию я могла бы взять с такой внешностью?

0

715

только мне Кристин Кройк напоминает чем-то Покахонтас? Оо
или Красивицу или Красавица и Чудовище...
не знаю, заняты ли.

0

716

Mia написал(а):

Скажите, а Анастасию я могла бы взять с такой внешностью?

Боюсь, этот персонаж не впишется в рамки фэндома. Ведь у нее вряд ли была возможность оказаться в Зачарованном Лесу или Сторибруке, учитывая, что действие мультфильма происходит в России ХХ века)
А как Вам Жасмин? По-моему, внешность вполне подходящая. Или какая-то из фей из мультфильма "Феи"? с:

Night Fury написал(а):

только мне Кристин Кройк напоминает чем-то Покахонтас? Оо

То же самое, что и с Анастасией. Она ведь не в Зачарованном Лесу, а из прошлого в Сторибрук попасть довольно сложно)

Night Fury написал(а):

или Красивицу или Красавица и Чудовище...

Так у Белль же сериальная внешность. Тем более, она занята с:

Отредактировано Alice Kingsley (2015-01-08 19:53:00)

0

717

Хм, из Фей, как мне кажется, к Крис подойдет Видия, а к Жасмин, так же, как и Покахонтас я равнодушна. Жаль, конечно, что Анастасия не подходит.  :dontcare:

0

718

Mia написал(а):

Хм, из Фей, как мне кажется, к Крис подойдет Видия

Значит, держим ее за Вами?)

0

719

Это снова я, опять с вопросами))
Скажите, а можно нечто совершенно неканоничное? Например, приемницу Малефисенты или что-то вроде этого?
И какую анкету мне заполнять? :3

0

720

Mia написал(а):

Это снова я, опять с вопросами))
Скажите, а можно нечто совершенно неканоничное? Например, приемницу Малефисенты или что-то вроде этого?
И какую анкету мне заполнять? :3

А может тогда Ворона Диабло сделать девушкой-оборотнем? )

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно